Стихотворение «НАШЛИ МЫ БЕРЕГ-ВДОХНОВЕНИЯ СУДЬБЫ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 65
Читатели: 363 +1
Дата:

НАШЛИ МЫ БЕРЕГ-ВДОХНОВЕНИЯ СУДЬБЫ

Отчалил плот от берега земли
Куда пристанем мы с тобой
В раскате бурь лиловой суеты
Мы метим в путь дорожку,
Плывем уже два года
Испив и суть и хлам,
А берега чудесного не видно,
И лиц, как ангела в округе не видать
Мой друг сказал мне, давай молится
Устала грудь терзать морской покой,
Пусть бог доставит нас, как синицу,
В свой рай- отмеренный прибой,
И стали мы молится дружно
Молитва шла от сердца от него
И в этом мире каменного света
Нашли мы берег- вдохновения судьбы.
***
Ветер зимы полощет мне раны,
Кто ты вампир или исчадие ада?
Режешь полоски зимы на куски
Кровь на снегу- это ты!
Пусть раны замерзнут в ночи,
Пусть стая волков не воет
Вечер и ты опять ищешь в душе
Млечные степи рассвета,
Ночью ты воин души
Щупаешь глазом духовные мысли,
Хочешь убить кровь в наших титрах,
Падаешь наземь и не встаешь
Тень улетает, а ночь нас зовет,
А ты исчезаешь, бегло ступая
По горизонту, шаг замедляешь
И время вдыхаешь, кончилась ночь
Ты снова один на один с вечной душой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:42 08.12.2015
Красиво и образно!  
     22:37 07.12.2015 (1)
2
Мы всю жизнь один на один с душою, совестью и...смертью
Класс!!!  
     22:53 07.12.2015
спасибо ЕЛЕНА
     20:07 07.12.2015 (1)
2
     20:08 07.12.2015
1
СПАСИБО НАТАША
     19:53 07.12.2015 (1)
2
     19:57 07.12.2015
1
СПАСИБО ТАНЯ
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама