Изломался строй слов,
Нет узора и ритма,
Только смысл, и в ушах тишина.
Где ты бродишь словесная скрипка,
Где рассыпала звезд ,млечный путь,
Где мелодию слов потеряла,
Где тропинка, что в выси ведет.
Я горюю один и мне скрипка,
Развеселую джигу споет. |