Стихотворение «Когда сковал всё тело сон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 339 +1
Дата:

Когда сковал всё тело сон

***

Когда сковал всё тело сон,
Ты будто ветром унесён
В иной – чудной и странный мир,
Жесток к тебе он или мил.

И, в целом, разуму плевать,
Что тело выбрало кровать,
Ведь у него иное вновь,
В котором тоже плоть и кровь.

Проснулся: пшик! – и снова здесь
Ты, разум, тело – то бишь весь,
Как это принято считать,
И твой портал – читай кровать.
28.11.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама