Стихотворение «СОДЕРЖИМОЕ ЖЕЛУДКА КРОКОДИЛА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 369 +1
Дата:

СОДЕРЖИМОЕ ЖЕЛУДКА КРОКОДИЛА

СОДЕРЖИМОЕ ЖЕЛУДКА КРОКОДИЛА

Стараньем СМИ российских
Всю жизнь обречены мы изучать
Начинку кишек крокодильских:
Когда, кого, как съел, зачем -
И в том решенье наших всех проблем.

7 декабря 2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама