Стихотворение «Перспективная семья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 312 +1
Дата:

Перспективная семья

Современная семья
(двое в джинсах - ты и я),
стиснув зубы, выплывает
из кредита в те края,
где процент не вырастает
до угроз и до битья.

Неразлучная семья
(два поэта - ты и я)
с каждой строчкой выплывает
из пошлятины в края
где гармонией блистает
стихотворная струя.

Православная семья
(двое в лодке – ты и я)
с Божьим словом  выплывает
из безбожия в края,  
где за облаком блистает
благочестия струя.

Перспективная семья
(два героя – ты и я),
мы не просто выплываем,
а меняем те края,
где пороки избываем
без насильства и вранья!

07.12.15

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама