Стихотворение «Очень плохо, русских школ что в России нет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: Россия
Автор:
Читатели: 297 +1
Дата:

Очень плохо, русских школ что в России нет

Очень плохо, русских школ что в России нет,
По Гюго, Россию потому в конце ее пути пушистый ждет зверек,
В которых мудрость русскую народную преподавали бы отдельный как предмет.
Не выйдет русский из того, кого русской мудрости народной не учили, он пока укладывался лавки поперек.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама