Стихотворение «Младой красавицей взошла заря»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 9
Читатели: 245 +1
Дата:

Младой красавицей взошла заря

Младой красавицей взошла заря,
А в доме, без тебя, мне неуютно, пусто.
Последний лист кружится декабря...
Нет праздника в душе и отчего-то грустно.

Кругом веселье, гомон детворы
И суетится в играх Дед Мороз проказник.
Зима пришла в московские дворы
И грациозной поступью чарует, дразнит.

Налью бокал шампанского вина,
На миг умчусь с тобой в то золотое лето...
И выпью за тебя, дружок, до дна,
Чтоб ты, любовью солнечной была согрета.

Одесса. 20 декабря 2014

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама