Стихотворение «Я не уйду, мой милый друг»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 263 +1
Дата:

Я не уйду, мой милый друг

Я не уйду, мой милый друг,
И не предам "души томленье".
Пусть мир беснуется вокруг,
Вы - исцеленье и спасенье.
Когда я брёл в шальной ночи
И пасть мне раскрывала бездна,
Вы всей душою у свечи
Молились за меня усердно.
И ветер хлёстко бил в лицо,
Кружился ворон над судьбою,
Но сохранили Вы кольцо
С сердечной женскою любовью.
Я не уйду, мой милый друг,
И не предам в что свято верю...
Услышьте трепет сердца стук,
Не отходя со мной от двери.

Я не уйду,  мой милый друг...

Одесса. 15 апреля 2014

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама