Стихотворение «В России русскому очень трудно жить»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: Русский
Автор:
Читатели: 320 +1
Дата:

В России русскому очень трудно жить

В России русскому очень трудно жить.
На доказательство не надо тратить сил особо.
Что "Голова - всему начало", стоит русскому где-то заявить,
Наливаются все вокруг него  к нему лютой злобой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама