Стихотворение «У природы плохая погода.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 397 +1
Дата:
Предисловие:
название

У природы плохая погода.

Где-то дождь идет по утру.
А здесь снеги красой забелели.
Эту сказку с собой заберу.
Улыбнутся пушистые ели.

Кто-то синего небушка ждет.
Но там серые тучи ходят.
Когда чудо произойдет?.
Эх, зима, говорят в народе.

Что ж не радуешь декабрем.
Где снега твои и метели.
Но природа плачет с дождем,
И не белы зеленые ели.

Но спешит уже дед мороз
На санях своих прокатиться.
Чтоб подарки он детям привез,
Пусть за снегом летит жар-птица.

И порадует белый лес
Серебристым снегом равнины
Вот и  солнце блеснуло с небес.
Погода празднует именины.

Так чего же ждет человек,
Вон он лыжи уже навостряет.
И уже на лыжне белый снег,
И природа его встречает.

Не  плохая погода вокруг,
Она снегом траву покрыла.
На ладошках пушистый друг,
Ему скажешь, спасибо, милый..
Послесловие:
название

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама