Стихотворение «В России русскому некуда приткнуться»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: Россия
Автор:
Читатели: 431 +1
Дата:

В России русскому некуда приткнуться

В России русскому некуда приткнуться.
В "притыкании" таком опыт я большой имею.
Стоит русскому, что "Всему начало - голова", только где-то заикнуться,
Моментально отовсюду его вытолкают в шею.
Отовсюду вопли, что он - русофоб, будут разноситься.
Все будут вопить: "Чемодан - вокзал - заграница".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:12 09.12.2015
Почему в России? Везде так. И это еще не самый худший вариант - заграница
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама