Стихотворение «Огонь и печь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 299 +1
Дата:

Огонь и печь...

Лес (по-зимнему) хрустален
Звон астральный вдоль просек
Принимает не формально
Уникальный белый снег…

…юрк – под инеем холодным
Треск по имени – дрова
Занеслись в избушку свёртком
Мокрым – кинулись с плеча…

…в теплоте родного дома,
Где горит полсотни свеч,
От души на изготовке
Филигранный борщ… и лещ!


08. 12. 15

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:21 08.12.2015 (1)
1
Как вкусно ... м-м-м..
     15:54 08.12.2015
приятного!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама