Стихотворение «ПРОБЕЛ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Past Simple...
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 357 +1
Дата:
«Пробел»

ПРОБЕЛ...


Вам  знать  обо мне  и  не нужно.
Тем  более  –  что-то  слышать...
Что буду я? –  пить ли  из лужи...
В огне...  или скованой  стужей...
Порхать ли  легко  над крышей...

А может,  в глубоком  подвале
Скрываться  в тиши  от света,
Без боли  уже,  без печали...
Нет разницы...  Вы  опоздали.
Не здесь я... А где-то... где-то...

Не день у меня тут... не вечер –
Застывших  минут  паутина.
Навеки  заказана  "встреча".
Ждала ли? –  себе  не отвечу.
И быть суждено  "половинной".

Вам  знать  обо мне  и  не надо,
Ни помнить – среди многих прочих...
Недавно  была ещё  –  рядом.
Нет... видно, давно  – да и ладно –
Пробелом в судьбе,  с парой точек...



декабрь 2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:33 08.12.2015 (1)
Классно  
     15:38 08.12.2015
Да?.. Спасибо!))
Реклама