Стихотворение «Конфуцианское»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 556 +1
Дата:

Конфуцианское

Если долго сидеть на речном берегу,
Посылая проклятия в мыслях врагу
И суля ему разные беды,
Ты увидишь однажды, как тронется лёд,
И уверенно мимо тебя проплывёт…
К неприятелю в руки победа.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:47 08.12.2015
1
Вот-вот!

"И уверенно мимо тебя проплывёт…
К неприятелю в руки победа"    

Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама