Стихотворение «что взять?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 453 +2
Дата:

что взять?

мир состоит из выдумок и сказок…
что взять с него тогда?
что взять?
но все берут… без выбора… подряд,
поскольку невелик  набор из масок…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама