Стихотворение «Услады разума или тела»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 368 +1
Дата:

Услады разума или тела

***

Услады разума или тела –
Чего сильнее тебе хотелось бы?
И что достойней твоей заботы?
Над чем весь мир без конца работает?

Мы рождены из частицы света,
Что миру тьмы о себе поведала.
К тому, что есть, путь был очень долог,
И скрыт от нас потаённым пологом.

А суть грядущего непонятна.
Все рассуждения будто смытые…
О самом важном себя спросите.
Мы света истинного носители!
29.11.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама