Стихотворение «Счастие моё»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: солнышкосчастьенаградабоженька
Автор:
Баллы: 31
Читатели: 413 +1
Дата:

Счастие моё

Глаза мои прекрасны тем ненастьем,
Что закрывает солнце иногда
И не узнать бы мне наверно слово Счастье,
Если бы не ты и не те самые года...
Хочу поднять сейчас бокал вина
За снег, за дождь, за холод зимней стужи,
Когда случайно ты вдруг не замёрз
Лишь потому, что рядом были наши судьбы..
И пусть молва вокруг твердит одно,
мол не твоё и всё не так как надо,
Я знаю, ты есть счастие моё
Мне боженька послал тебя в награду.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама