Стихотворение «Лечить нам нужно души!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 314 +1
Дата:

Лечить нам нужно души!

Неровен час, неровен слог,
Мораль иная - нрав изгоя.
А опошленная любовь
Не называется любовью.
За ней нет чистой красоты,
И помыслов, и побуждений...
Упадок начат с головы,
А перейдет в мировоззренье.
Мы очерствели, мир людей
Иной моралью стал оглушен...
Все больше подлостей, измен,
А красоте пришла взамен
Любовь за деньги - как игрушки,
Собой торгуем в сонме лиц,
Лишая сердце простодушья...
И к одному приходит Мир:
Лечить нам нужно Души!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама