Стихотворение «Весёлая корова»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 502 +1
Дата:

Весёлая корова

Речка спряталась под лёд,
           перемёрзли лужи,
Весь сознательный народ
           прятался от стужи.
Щёки кутали в шарфы,
          руки - в рукавицы,
Малыши и старики,
          парни и девицы.
А весёлая корова
          шла кататься на каток,
Не пугаясь зимней стужи,
          сдвинув набекрень платок.
Но каток застуженный
Встретил её с ужасом,
Треснув от коровьей
Радости здоровой.
Был зимний день, холодный, злой,
Корове хочется домой,
Но, сдвинув набекрень платок,
Корова штопает каток.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама