Стихотворение «Ехидный вопрос»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Читатели: 472 +1
Дата:

Ехидный вопрос

Если бы нетрезвая скотина
нассала у Вечного огня,
взорвалось бы сердце гражданина
и убийцей сделало меня.

Не нашло бы выхода другого,
как толкнуть владельца в палачи.
Я бы карабин у часового
вырвал и скотину замочил.

Не судил бы суд гражданский строго,
что в аффекте кончил со скотом,
а простить за грех родного Бога
умолил бы, думаю, потом.

Я не знаю, русский мой читатель,
как бы ты отнёсся к палачу,
но задать вопрос ехидный, кстати,
про дела арабские хочу.

Если журналюга из Парижа
ссыт Пророку в светлое лицо,
я особой разницы не вижу
между ним и нашим подлецом.

Раз палач арабский защищает
от подонков Веры существо  
и народный суд его прощает,
так за что ж фугасками его?

09.12.1

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама