Стихотворение «Музыкальная зима»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 432 +1
Дата:

Музыкальная зима

Что в программе у маэстро?
Звуки громкого оркестра,
Барабанит за окном
Весь из льдинок снежный ком.
Ветер скрипке подвывает,
В окна "до-ре-ми" бросает,
Подпевает им сама
Дева снежная - Зима.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама