Стихотворение «Дед Мороз шагает по планете»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 665 +1
Дата:
«свечи»
Предисловие:
С наступающими новогодними праздниками, дорогие друзья!!!

Дед Мороз шагает по планете

Дед Мороз шагает
                по планете.
Вот зажгла Снегурка
                        свечи,
Ёлочку украсила,
Всех-всех-всех поздравила:
С новым годом , Дед Мороз!
С Новым годом, взрослые
                                 и дети!
Праздник будет ярким
 С танцем, песней
                        и подарками!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама