Стихотворение «Каити Минами»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 240 +1
Дата:

Каити Минами

Что пожелать тебе ,мой брат,
В твой день рожденья на планете.
Хочу чтоб ,жизни ты был рад
Да так что б хохотали  дети.
И что бы вся твоя родня
Подняла за тебя бокалы,
А поздравленье от меня
Тебе чтоб дочка прочитала
А веточка сакуры розовой снежностью
Вдруг расцвела на душе твоей с нежностью.
И пусть страна Восходящего Солнца
Вместе с тобой в этот день рассмеётся.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама