Стихотворение «ЛАСКАЮЩУЮ ТОМНУЮ ДРЕМОТУ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 30
Читатели: 377 +1
Дата:

ЛАСКАЮЩУЮ ТОМНУЮ ДРЕМОТУ

Ласкающую томную дремоту
Сумела без усилий превозмочь.
За окна на бескровную охоту
В мечтания выскальзывает ночь.

Проторенные пыльные дороги,
Таинственные сонные сады
Поспешно пробегает без тревоги,
Ступая на вчерашние следы.

В, охваченное яблоневым цветом,
Влюблённостью и нежною тоской,
В былое забегает до рассвета,
И просит разрешенья на постой.

И трепетно божественная милость
Ослабнувшей, но щедрою рукой,
Слезинкой, что нечаянно скатилась
По памяти ведёт меня домой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:44 10.02.2016 (1)
Ниночка, очень проникновенное стихотворение. Браво!
     16:12 10.02.2016
Спасибо, Оля  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама