Стихотворение «Зимний Сахалин»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 258 +1
Дата:

Зимний Сахалин

Ну как живешь, мой Сахалин ?
Ты для меня теперь далёкий,
Край света и России сын
В морской пучине одинокий .
Тебя по прежнему трясёт
И заметает  непогода,
Да вот теперь  еще  и флот
Добавил нефти в твои воды.
У Невельска теперь беда
Кто ласты сивучам отмоет?
Для них ведь чистая вода ,
Нужна гарантией покоя.
Сейчас ты весь пушист и бел
И как всегда красив и статен
А Дед Мороз тебя одел
В сугробо-меховое платье
Крепись ,терпи ,не забывай
Ты с морем навсегда повенчан,
Для Сахалинцев так и знай
Ты боль сердечная навечно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама