Стихотворение «Эх! Накачу!!!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 589 +1
Дата:

Эх! Накачу!!!

Напьюсь сегодня словно плотник в доску,
Иль как извозчик, буду пить в дугу
Сапожник в стельку, а портной в лоскуты
И по другому я сегодня не могу.
Как гробовщик напьюсь сегодня в у смерть
И как стекольщик вдребезги напьюсь
Как все пожарные напьюсь опять в дымину
Чтобы развеять сердца боль и грусть.
Как голубой напьюсь сегодня в ж*пу
Ветеринаром буду как свинья.
Да просто водку снова мне дороже,
Мне продает любимая моя...
)))

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:12 11.10.2016 (1)
А без водки низ- зя!?
     05:54 13.10.2016
Зя!))) Я ее и не пью то!))) Поэтому - легко!)))
     20:18 12.12.2015 (1)
Понравилось, Мазаюшка! Улыбнулась)))
     10:45 13.12.2015
Спасибо София. Рад видеть...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама