Стихотворение «С дороги...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 564 +1
Дата:
Предисловие:
Я мог бы ещё понять когда не понимают мои шутки... Но когда не понимают слова любви, я понять не могу... Просто обидно...читают и не слова... Скажи плохо и это будет знак... Удачи всем!!!

С дороги...

А можно я усталый и небритый
К твоей груди как летний дождь прижмусь?
Я так давно не пробовал губами...
Твоих сосков мечтательную грусть...
По радуге на тройке с бубенцами
Тебя пьянея сердцем прокачу!!!
И голубей пугая в синем небе
Тебе я про любовь свою кричу....
Пусть задохнусь от страсти и желания
Когда в ладони грудь твою возьму.
И снова стан твой трепетный и нежный
Целуя, каплей страсти обниму.
Когда язык коснется губ несмелых
И стон желания пронзит тебя в ночи.
Ты прошепчи о том как крепко любишь.
Птиц не пугай...не надо...не кричи. . .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:17 12.12.2015 (1)
Будоражит!)))
     10:46 13.12.2015
Сам как вспомню это состояние)))!!!
     11:54 12.12.2015
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама