Стихотворение «Декабрь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Стихотворения к празднику: Новый год
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 265 +1
Дата:

Декабрь

Зима снегами спеленала туго
Простор полей, озёра и леса,
И иней бескорыстно, как для друга,
Развешивает щедро по утрам.

Восходит солнце, краснощёко от мороза,
Торопится свершить свой краткий путь.
Короток день, и дремлет вновь природа,
Пережидая время зимних бурь.

Искрится иней, свет в снежинке каждой,
Поскрипывает снег под каблуками.
Уходит Старый год из жизни нашей,
И Новый год уже не за горами.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:58 13.12.2015
Актуально по времени, но...не по погоде..Заждались зимы
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама