Стихотворение «Мне бы в травы с тобою упасть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 402 +1
Дата:

Мне бы в травы с тобою упасть

Мне бы в травы с тобою упасть,
До рассвета шептать о любви,
Да взахлёб всю тебя целовать,
Чтоб звенели в душе соловьи.
Не боятся укоров толпы,
Раскромсать весь завистливый бред.
Вопрошая, молясь, от судьбы -
Светлой любви в соцветие лет.

Мне б в глаза твои томно глядеть,
В этот милый божественный взгляд.
Лебединую песню пропеть
Под осенний цветной листопад.
Мне б заплутать с тобою в полях,
Да с ладоней росой напоить.
В белоствольных пьянящих ветвях
До безумства одну лишь любить.

По тропинке лесной, не таясь,
Взявшись за руки смело шагать.
Улыбаясь друг другу, смеясь -
На удачу жар-птицу поймать.
И разверзнутся, вдруг, небеса -
Божья спустится к нам благодать,
Расцветёт твоя пуще краса...
Мне бы в травы с тобою упасть.

Одесса. 7 декабря 2014

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:28 10.12.2015 (1)
Прекрасное стихотворение !!!
     22:18 11.12.2015 (1)
Спасибо, Людмила, за внимание к моему творчеству!
С уважением, Владимир. Одесса.
У самого Чёрного моря.
     10:51 12.12.2015 (1)
Владимир, Вы можете помочь найти моего одноклассника? Он давно живёт в Киеве.
     11:10 12.12.2015 (1)
Добрый день, Людмила! Я даже не знаю, я же живу В Одессе.
Удобнее, я думаю, общаться по такому вопросу в личке.
     11:48 12.12.2015
Да. Извините.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама