Стихотворение «Одностишия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 322 +1
Дата:

Одностишия

Как вышагнул из детства колобок из теста?

На рычажном взводе был начальник взвода?

Ви́на лились не брезгливо – в чём же?– винных брызг вина́…

Варикоз водоснабженья погубил питейность коз?!

В праздничный обед вместо денег дал обет!

Тройки в школе у детей загнали тройкой лошадей…

В му́ках сложного помола – сорт – обойная мука́…

Заводи́ весенний трактор – вешней за́води – мотор …

Хло́пок в бизнесе – высок! – сверхзвуковой хлопо́к…

Це́лую строку любую любо с музою целу́ю!

Ль просто так Славянский Род открывает сфинктер-рот?

09. 12. 15

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама