Стихотворение «Нас скоро сказка заколдует»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: Новый год
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 348 +1
Дата:

Нас скоро сказка заколдует

Нас скоро сказка заколдует,
Присыплет снежный ветерок.
Кто любит зиму, кто не любит –
На всех пускает холодок.
Так ненавязчиво, тихонько,
Ступая нежно по земле,
Прохладой дышит, но вот только
Не заморозит сердце мне.
А иногда она завьюжит.
Снежинки колкие как лед
В лицо впиваются и кружат,
И от мороза щеки жжет.
Порою, словно бы в обиде,
Она молчит не говоря,
И снег растает на карнизе,
И будто нет уж декабря…
Но ты не думай – все ж вернется,
И заискрится, запоет,
И в сердце тихо отзовётся.
Так наступает Новый год.
08.12.2015

зима

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама