Стихотворение «Сказка для взрослых.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Анекдоты в стихах
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 19
Читатели: 344 +1
Дата:

Сказка для взрослых.

То ли сказка это, толь, былина.
Во дворце, у мудрого царя.
Жили, три не очень умных сына.
Три придурка, проще говоря.

Но настала им пора женится
и постановил тогда отец:"
К завтрему, что б были три девицы,
или бабы, на худой конец."

Выгнал всех троих во чисто поле.
Приказал, из лука им стрелять.
И куда стрела по божьей воли
попадет, там и жену искать.

Первый выстрел сделал старший брат.
Неудачно.Ведь  его стрела,
среднему, попала прямо в зад.
И довольно глубоко вошла,

Тот ругался и махал руками,
бил ногами, как ретивый конь.
Младший брат, с закрытыми глазами,
выстрел сделал, старшему в ладонь.

Потешался весь народ над ними.
И махнул рукой старик отец.
Пусть живут придурки холостыми.
Видно не судьба им, под венец!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:02 11.12.2015
Вижу, вижу; старший был не промах...
Нет тому намёка голубей...
Счастье светит им в отца хоромах...
И совсем без тёщи..! Пой и пей!!!

Третий, породнившийся с ладонью,
Сам подумай – вовсе не дурак...
Сыщет суррогатную мадонью!
Нужен ли к наследству энтот – брак ?

Царь, отставший жутко от рекламы...
Не позорь себя и сыновей!
В двадцать первом, глянь, другие храмы...
Ну, смотри! Смелее! Не робей!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама