Стихотворение «Хитрый внук.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 388 +1
Дата:

Хитрый внук.

Помогает бабушке Алеша.
Пол помоет, хлеба принесет.
Потому что, мальчик он хороший.
А в России, старикам почет.

С ней, играли в школу, понарошку.
Бабушка любила с ним возится.
Педагогом был всегда Алешка.
Ну а бабка, ясно, ученица.

А однажды, бабка увидала,
в сочинении Леши, свои строки.
Вот, тогда, ей сразу ясно стало,
что за внука делала уроки.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама