Стихотворение «Оборотень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Вольный экспериментальный стих
Автор:
Баллы: 30
Читатели: 367 +1
Дата:

Оборотень





Я встретил силача.
"Чего тебе?" — сказал он,
криво улыбаясь.
Глаза иголками буравили мне лоб.
Я отступал.
Ему смиренье не по нраву оказалось.
Воздел он руки-грабли надо мной.
Пустотный мрак
сквозил, как в телевизоре реклама.
"Ага!" — он закричал,
водоворотом рта
дробя моё тепло, в трясину страха увлекая.
Он двигался как танк,
и небо закрывалось.
Я был готов упасть, но тут... проснулся.
"Это сон!" — подумал я
и посмотрел на то, что жалко корчилось у ног,
скуля и раболепно приседая.
Как он велик... напавший на щенка
сам вдруг щенком ничтожным оказался...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:14 10.12.2015 (1)
У-у-у)))
     22:57 10.12.2015
     07:40 10.12.2015 (1)
1
Ой, Игорь!.. Страшноватенький сон...
Но все хорошо, что хорошо кончается...
     08:02 10.12.2015
Соглашусь!  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама