Стихотворение «Всё прошло.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 434 +1
Дата:
Предисловие:
Живущим в Донбассе посвящаются эти строки.

Всё прошло.

Всё прошло
Лариса Кривенчук Член Рсп

Средь разрухи хаоса голода,
Согревала сердце любовь,
А сейчас,в это время нелёгкое,
Нас лишь греет холодная кровь.

Мы любить теперь разучились,
И слова любви не про нас,
Странами,границей разделились
И в безмолвии живём подчас.

Но когда в жар и холод бросает,
Дань минутам случайной любви,
Чувствуем,как в жилах закипает,
Медленно огонь в крови!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама