Стихотворение «Печаль влюблённого»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Стихотворения к празднику: Новый год
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 427 +1
Дата:
Предисловие:
Возле моего дома часто ходят влюблённые пары,наглядно видно,когда они в ссоре.Про
них эти стихи.

Печаль влюблённого

Новый год,снежинки тают,
И дымок над улочкой,
Где же ты опять пропала,
  Танечка-снегурочка?

Мне тоскливо и так грустно,
В нашем переулочке,
Ой вернись моя любовь,
   Девочка-снегурочка!

Знаешь ,мама, я вернусь,
Если только не сопьюсь.
Тут бокал и там бокал,
Согласись - и ты попал!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама