Костерок.
Люблю на речке посидеть,
В прибрежной тишине
Костёрчик маленький разжечь,
В туманной пелене
Дровишек медленно подбросить,
И вспомнить о былом,
И даже если кто-то спросит,
Я буду думать о своём.
И может час, а может два,
Повспоминаю детство,
Бегут летят мои года
Вся жизнь -сплошное бегство.
Вот догорает костерок,
Совсем немножечко осталось,
И в жизни я не одинок
А ,это греет -малость.
Ведин .АВ. |
Куда приходим мы на миг отъединится,
Где память, как строка почтового листа,
Нам сердце исцелит, когда оно томиться.
(: Л. Фадеев)