Странный сон.
Приснился Вова Жириновский,
На клумбе пьяный выступал,
А на скамейке, Сева Бродский ,
Тихонько семечки щелкал.
Пришёл Зюганов в красном фраке,
И что-то резкое сказал,
Чуть дело не дошло до драки,
Но Вова кукиш показал.
Вот если буду президентом,
Заставлю Родину любить,
Хана придёт всем интервентам,
И янкам точно тут не жить.
Верну все деньги у Европы,
Всё и Япония отдаст,
Ну ,а с Китаем наша ...опа,
Совместно-ядерный запас.
Долги отдаст и Украина,
Продаст все тракторы <Батёк>,
Захватим мы тогда пол мира,
И будем попивать чаёк.
Потом накажем депутатов,
За то что много стали брать,
Министров, меров ,адвокатов,
Всё отберём едрёна мать.
Построим базу в Казахстане,
Аляску родную вернём,
Добавим тюрьмы в Магадане,
И съезд на зоне проведём.
Упал с кровати я, проснулся,
Ведь что за бред приснился мне,
Я просто мило улыбнулся,
Как жаль что-это лишь во сне.
Ведин.А.В. |