Стихотворение «перед самым Новым годом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 264 +1
Дата:

перед самым Новым годом

Решилась всё -таки зима :
И властью Снежной королевы
Персоной важною она
Ворвалась вся в убранстве белом.
И в снежном вальсе закружив
Пургу и белые метели,
Зима свой ход возобновив,
Решила застелить постели.
Одела ёлки в серпантин,
Берёзки нарядила в платья,
Туман, как легкий палантин,
Над речкой  кружится напастью.
И восхищают миражи
В танцующих снежинках блестки,
Планете  украшает жизнь
Зима  в декабрьском перекрёстке.
Рисует белым акварель
На белом полотне постели,
И снежно-нежная метель
Кружит снежинки каруселью.
Но Новый Год уже в пути,
Он Сахалин уже поздравил,
Ему теперь всю ночь идти
и всюду поднимать бокалы

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама