Стихотворение «Цветёт родимая земля»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 658 +2
Дата:

Цветёт родимая земля

Я выйду утром на поля -                                                                
Цветёт родимая земля,
Берёзок белых у околиц хоровод
Мне песню тихую поёт.

Рожь колосится у пруда,
О берег плещется вода...
И рассуждает на завалинках народ,
Что урожайным будет год.

Дорог так много за селом,
Но здесь я вырос, здесь мой дом,
Здесь я учился, здесь работал и любил,
Детей и внуков здесь растил.

Моя любимая земля,
Ведь я песчинка лишь твоя...
И без тебя я не смогу прожить и дня,
Моя любимая земля!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама