Стихотворение «Словолга»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Вольный экспериментальный стих
Автор:
Баллы: 34
Читатели: 438 +1
Дата:

Словолга





Словолга — Естица.
Жив Божеград.
Любвица — смерть твоя.
Огница — клад.
Не перепутанный,
Не перекрашенный,
Книгу себячества ты закрывай.
Времени быстрицы
Вьются над лествицей.
Частики сущего ты не теряй.
Древу пророчества
Жить в одиночестве.
МиропомАзаны лбы веренят.
В книге безумия все обесстрочены.
Буквицей мыслится новый уклад.
Буквица — складница,
Добротоладница.
Хорные гласы поют ей: "Виват!"
ПересотвОренный,
Переустроенный,
Раной шлифуется воин-солдат...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      07:59 19.12.2015 (1)
Комментарий удален
     08:12 19.12.2015
     10:49 11.12.2015 (1)
1
Какие слова красивые .Правильные.
     19:23 11.12.2015
Спасибо!!  
Реклама