Осень ушла неспешно на зиму
Прошлое стынет в сердцах куполов,
Вечер остынет, я кину в не зиму
Ветер -прохладный мороз,
Капельки влаги на окнах моих,
А за окном морозы,
Слякоть от бури нам в легенды несет,
Как заповедники море,
Белый сугроб сегодня устал
Мерить шаги по бульвару,
Я обложился невзрачным шарфом,
А в голове минус двадцать
Чахнут собаки сплетницы слов
Ищут в заснеженном счастье,
Белый бульдог слился с снежком,
Снег окутал дорогу,
Вечер и ночь мое торжество
Дыхнуло последним дыханием,
Я провожал душу- любовь
В северный мир и сиянье
Кто-то оставил возле дома любовь
Значит не кончено с нами…
|
Значит не кончено с нами…
Превосходно! Спасибо, умеете Вы держать руку на пульсе....