Стихотворение «Веский аргумент»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 328 +1
Дата:

Веский аргумент

Мама и Маша в деревню спешили.
Ехать в такси до деревни решили.
Скачет машина, как мяч, по дороге,
Впору отбить себе попу и ноги.

Охает мама: «Ну что за дорога!
Сбавьте, пожалуйста, скорость немного!»
Да и водитель жалеет, похоже,
Попу и ноги отбив себе тоже.

Маша сидит и в носу ковыряет,
Недра его в глубину проверяет.
Только мешают противные кочки
Сделать замер любознательной дочке.

В общем, поездка Марусю достала.
Прыгать по кочкам девчонка устала.
Тут и возник аргумент очень веский…
Думаю, что совершенно не детский!

«Дядя - водитель, - сказала девица. –
Хватит по кочкам так быстро катится.
Трудно мне руку держать на весу
Так, чтобы палец остался в носу!»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      13:29 13.12.2015 (1)
Комментарий удален
     12:29 14.12.2015
Джон, спасибо за комментарий и
оценку! С уважением, Шумов Н.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама