Стихотворение «Любить иначе не умею!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 346 +1
Дата:
«После ссоры»

Любить иначе не умею!

Как я любил!!! Стонала ты,
Змеёю извиваясь тонкой,
До дрожи ног, до хрипоты.
До всхлипов, словно ты -девчонка.

Смятенье чувств, сплетенье тел
И ночи жаркая прохлада.
Я так давно тебя хотел
И вот она, моя награда:

Сосков набухших аромат,
Шелк тела колдовского цвета.
Я пред тобой не виноват,
Ведь ты сама хотела это.

Твой пылкий и горячий рот
Меня исследует спонтанно,
То тут, то там - паденье... взлёт...
О, как ты в ласках многогранна!

Я не спешу, всё впереди-
По капельке испью загадку.
Ты вся горишь? Кончай, не жди
Я за тобой. О-о, как ты слàдка!

И дикий рык сорвался в вой.
Последний стон и я немею.
Прости за то, что я такой...
И быть другим я не умею!

© Badboy®, 02.12.2015



С САЙТА HTTP://AVTORS.RU/

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:23 13.12.2015 (1)
1
Круто! Очень понравилось!
     15:32 13.12.2015
1
Спасибо, Emmi (MZ). А у Вас есть другие выражения?
     13:53 13.12.2015 (1)
Ну и намельчил!
     15:26 13.12.2015 (1)
В смысле  - размер шрифта?
Плохо видно? Сейчас увеличу
     15:29 13.12.2015
Нормально! Оставь так, оригинально!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама