Стихотворение «Вы, ослепительно красивы...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 367 +1
Дата:

Вы, ослепительно красивы...

Вы, ослепительно красивы...
Пленят уста, чарует взгляд,
Желанный стан, походка Дивы,
И чувства, до небес, горят.
И, мне, не скрыть души порывы -
Румянец рдеет на щеках.
Божественны любви извивы,
В лазурной пене, на волнах.
И глаз, порой, поднять не смею,
Я в Вас безропотно влюблён.
Развейте думы и сомненье
Одним дыханьем в унисон.
О, осчастливьте поцелуем
И подарите взмах ресниц!
- - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Любовь в объятиях ликует -
Печати сорваны с границ.

Одесса. 4 декабря 2014

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама