Стихотворение «Благодарю судьбу за ту звезду»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 11
Читатели: 281 +1
Дата:

Благодарю судьбу за ту звезду

Благодарю судьбу, за ту звезду,
Что протянула нам навстречу руки
Сложила стих и в каждую строку.
Вплела  пути и нет, уже разлуки.

За рифму ,за незамысловатый  слог,
За трепет крыльев лебединых рядом,
Которыми нас ограждает Бог
Своей любовью от объятий  ада...

Переплетая  нотками слова,
В сердца прелестной лирой дух пролила.
Сгорая в страсти в вечность позвала,
Теплом с небес душевным опоила.

Как мотыльки порхают  над свечой,
Парят два сердца дивными цветками
Вдыхая аромат любви святой,
мелодию  пьянящую  садами.

Благодарю судьбу за ту звезду.
За дар, за нежный шелест меж сердцами.
За то, что, невербально  на лету,
Нас осыпает трепетно стихами.
п.Ванино 11.12.2015 Надежда Евладенко


© Copyright: Надежда Евладенко 2, 2015
Свидетельство о публикации №115121104115


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама