Мне перед миром не известен страх,
Поскольку он пропал от осознания,
Что жизнь вся у Всевышнего в руках
И каждый шаг известен в ней заранее.
Разлуки, встречи, множество речей
Расписаны не мной до мелочей,
И только по велению руки
Алмазами спадают в мир стихи.
Его величество – Небесный дирижер,
Творит мелодию моим карандашом.
Я буду жить, покуда небесам
Нужна рука в стан ноты записать
Лишь только стихнет музыка строфы,
Померкнет взор, и на глазах толпы
Рука безвольно выпустит перо:
Расписано всё! Время подошло… |
Будем рады Вашему участию в 4-м Конкурсе поэзии Международного Фонда ВСМ https://fabulae.ru/note.php?id=42777 .
В условиях Конкурса написано, как подать заявку.
Удачи.
Илана