Стихотворение «Защита»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 498 +1
Дата:

Защита

Защита
Когда на душе паскудно
И давит судьбы маята,
Приходят,садятся кругом
Четыре старых кота
И две пожилые кошки-
Всего,значит, тварей шесть.
Стараются они очень
Беду от меня отвесть.
Заводят могучую песню,
Охотников древних гимн.
Магический круг очерчен,
Защиты от вражьих  сил.
Не страшно в моей пещере,
Не холодно, не темно.
И очень хочется верить:
Коты не пропустят зло…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама