(патетическое)
Кто на бойню свёл корову
И совхозного быка?
Ни за что не угадаешь!
Это Гарька, собакА!
Никакою нету совесть!
Наш совхоз и так пыхтит
На последнем издыханьи!
Скоро сдохнет от обид!
Разворован до предела,
До последнией овцы!
Широка страна родная!
Все воруют огурцы!
Нет вопросов – нету страха,
Нет на складе колбасы.
У складОв завыл собака.
Скоро с ней завоешь ты…
|
Хоть волком вой...