Предисловие:
Как???
(подражание Х.)
Шла изящной грациозной кошкой,
Но запнулась около порога.
И, подстраховавшись правой ножкой,
Зацепила вешалку немного.
Попыталась как-то оправдаться
За разгром прихожей перед другом.
Как итог ужасных ситуаций -
В горле пересохло от испуга!
Выскользнул стакан из рук как рыбка!
Но вопрос стоит ребром об стенку:
Как твоя спокойная улыбка
Вызывает дрожь в моих коленках?
Автор: Ольга Которова
С сайта
(пародия на автора ОК))
* * *
Почти вошла, ещё немножко,
Но видно, помешал порог…
Из грациозной, гордой кошки
Вдруг - неуклюжий носорог!
Как будто из-за стойки барной,
Шатаясь, тяжело дыша,
Пошла походкою вульгарной,
Всё на пути своём круша.
Свалила вешалку и вазу
В прихожей, зацепив пальто,
Разбила зеркало, зараза.
Так не громил меня никто!
Глотая воздух словно рыбка,
Невнятно-пьяно: «Что ж ты хошь?
Твоя спокойная улыбка
Меня как пресс вгоняет в дрожь».
©Вadboy® - 21, 28 ноября 2015
Автор: Badboy
С САЙТАHTTP://AVTORS.RU/ |